Healthy&Reliable Foods
サイト内検索



昭和22年 4月現社長の実父が福岡市博多区竹下197において、みよし鮮魚店を開業
昭和45年 1月現社長の実父が急逝のため、ユニー鰍ノ勤務中の現社長が退社帰福し家業を継承
昭和57年 6月みよし鮮魚店を株式会社みよし商店とし法人化する
平成 2年 7月福岡市南区五十川2-34-2に大型いけすを完備した2階建ての本社・新社屋を建設・移転
平成 3年 3月資本金を300万円より1,000万円に増資
平成10年活魚いけす中心の商いを、鮮魚・冷凍魚中心の切身・調理品の加工へと転換
平成16年 7月福岡県筑紫郡那珂川町今光1-60-2に博多南工場を建設、事務機能及び工場を移転、現在に至る