|
|
|
昭和22年 4月 | 現社長の実父が福岡市博多区竹下197において、みよし鮮魚店を開業 |
| |
昭和45年 1月 | 現社長の実父が急逝のため、ユニー鰍ノ勤務中の現社長が退社帰福し家業を継承 |
| |
昭和57年 6月 | みよし鮮魚店を株式会社みよし商店とし法人化する |
| |
平成 2年 7月 | 福岡市南区五十川2-34-2に大型いけすを完備した2階建ての本社・新社屋を建設・移転 |
| |
平成 3年 3月 | 資本金を300万円より1,000万円に増資 |
| |
平成10年 | 活魚いけす中心の商いを、鮮魚・冷凍魚中心の切身・調理品の加工へと転換 |
| |
平成16年 7月 | 福岡県筑紫郡那珂川町今光1-60-2に博多南工場を建設、事務機能及び工場を移転、現在に至る |
|
|
|